Jugend

Die Jugendlichen in unserem Pfarrverband sind eine bunt gemischte Gruppe aus jungen Menschen unterschiedlichen Alters. Die Jugendstunden sollen ihnen, auch nach der Firmung, die Möglichkeit bieten sich zu sehen.

Hierbei besteht die Möglichkeit mit Jugendlichen gleichen Alters über die verschiedensten Themen zu reden. Wir bieten die Chance sich regelmäßig zu treffen, zu diskutieren, sich in der Kirche zu engagieren und einfach Gemeinschaft zu leben.

Die Jugendstunden finden 14-tägig am Donnerstag statt. Wir versuchen mit unserem Programm, das von Sport bis Kochen reicht, alle Jugendlichen anzusprechen. Mehrmals im Jahr gibt es Veranstaltungen, zu denen die Jugendlichen zusätzlich eingeladen werden oder die gemeinsam für die Pfarrgemeinde veranstaltet werden. Wie zum Beispiel die Movienight oder der Bücherflohmarkt.

Mehr findest du auf unserer Homepage

Kontaktperson: Simon Steiner